我本沉默易学研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女命带寅巳申三刑,很容易流产

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

管理员

活跃会员热心会员宣传达人荣誉管理论坛元老

昨天我一位老客户发来微信,问我之前说她今年夫妻感情不好,也不适合要小孩,是什么原因?然后我就又排了下她生辰八字

坤  辛  庚  壬  乙
造  未  寅  申  巳

大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午
岁数 2岁  12岁  22岁 32岁   
年份 1992  2002  2012  2022

女命带寅巳申三刑,是不利子息的象,很容易流产的。
她之前流过一次,今年意外怀孕,去医院查,说先兆流产

bbbb 5-8 16:33:07
周先生,你好!去年你帮我看事业的时候提过2022年夫妻感情不好,也不适合要孩子,是什么原因?

周凉风 5-8 16:35:08
这就要二胎了吗

bbbb 5-8 16:35:20
哎,一言难尽啊

周凉风 5-8 16:35:26

周凉风 5-8 16:35:40
今年运气是不好的呀

周凉风 5-8 16:35:44
要注意身体

周凉风 5-8 16:35:51
小孩肯定不能要了

bbbb( 5-8 16:36:21
意外二胎,并且其实没有人带,以为月经不调,医院检查才发现怀孕,并且是先兆流产

周凉风 5-8 16:36:44
那就保不住呀

周凉风 5-8 16:37:09
身体又要受苦了

bbbb( 5-8 16:38:00
所以你去年是看到了我可能会怀孕,并且保不住?

周凉风 5-8 16:38:43
会怀孕是也没看到  但是今年很不利怀胎生子  是很明显的

周凉风 5-8 16:39:04
医生怎么说

bbbb( 5-8 16:42:53
就是先兆流产

bbbb( 5-8 16:43:25
我不是很想要,因为新冠疫苗第三针打了4个月不打

bbbb( 5-8 16:43:42
而且还吃过止痛药,还烫了头发

bbbb( 5-8 16:44:06
医生的意思保胎也是尽力,只能看缘分

附带2020年写的文章

测例59,三年前算的生子,如今真的当妈了

这八字是我2017年算的了,本文简单讲解婚姻子息

日支夫妻宫中透出庚金,去合时柱乙巳,巳申刑合,巳是申官,故乙巳为夫。
癸巳运2012-2021年,巳火出现。
丙申年,日时同坐,两人认识,恋爱。次年结婚。
巳申相合,又共同透出庚金,以庚为子息星。
所以断庚子年生子。验。

这个命主大学专业是会计,毕业后做了一年的财务,现在做国际贸易跟单(2017年的反馈)
老公是博士,2016年谈恋爱,2017年结婚,2020年生了个女儿,2022年意外怀孕