我本沉默易学研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[案例] 【占星问卜案例2022.4.8】上海5月之前是否能解封

TA的专栏

53万

管理员

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
:上海5月之前是否能解封
占星骰子结果:海王处女6宫
:不能
实际情况上海预计五月中下旬全部解封。在5月6日上海举行疫情防控工作第175场新闻发布会上,上海市委常委、常务副市长吴清表示在5月5日嘉定区达到社会面基本清零标准,目前全市累计7个区和浦东部分街镇社会面基本清零,而达到社会面清零后,预计14天左右解封恢复正常
------------------------------------------------------
背景:我的同门学姐,居住上海,被封多月,起了个骰子,她自己也不看好这个卦找我来确定一下
我的思路:当看到海王星出现在6宫,就知道这个卦并不好,6宫掌管奴役、疾病,海王代表消逝的界限,感染入侵,不切实际的空想,海王6正好应上了她当下的问题,处女座在骰子里代表辛苦、秩序、标准,也就是说封控管理上是非常有难度的,海王降临无一幸免,此卦解读并未用到飞转技法,寻常方法就能知道结果了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主热帖
     紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

推广达人优秀版主荣誉管理论坛元老

牛啊老哥

TA的专栏

1461万

版主

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老灌水之王

打开你这帖子,正好有个人来找我看店面扩张的事情,外应结果出来了——空想

TA的专栏

53万

管理员

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

敬苏元 发表于 2022-5-11 14:43
打开你这帖子,正好有个人来找我看店面扩张的事情,外应结果出来了——空想 ...

哈哈哈哈哈.......赶紧给我钱..........

TA的专栏

1461万

版主

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老灌水之王

梓煜 发表于 2022-5-11 14:58
哈哈哈哈哈.......赶紧给我钱..........

250已发,请查收