我本沉默易学研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日面测一例

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

推广达人优秀版主荣誉管理论坛元老

这个命主天天来这里打麻将,今天他又是第一个到,就让他给我排一下八字。
其实我当面算不怎么行,但人家问,算算就算算。

大运  甲辰  乙巳  丙午
岁数  5岁  15岁  25岁
年份  1996  2006  2016

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

乾  壬  癸  己  戊
造  申  卯  亥  辰

已知这个命主已经结婚生子,但是年月壬癸水财星,我不太确定哪个是现在老婆,便先试断了婚期
你是2020年或者2018年结婚
他说2020年
你跟你老婆感情不怎么行,或者说,你没那么喜欢她
对,当时是奉子成婚
你们两个在一起,那肯定是女方做主,不过你不管跟哪个女的,也都是她做主
家里大事是我说说应该是做主,但是平常小事都她说了算。
那哪里有什么大事,都是生活小事。我说。不过她身体蛮好的

你看看父母关系这块,能看吗。他主动问
你爸妈应该是离婚了

你是判给你老爸的吧

你爸应该是再婚了,
他有找过几个阿姨
你妈倒可能还没找
对,我妈还没
你爸妈为什么离婚,主要还是你妈这个人太强势,控制欲太强了

当然对你也是这样子,所以你也很烦她这点

2015年你也有过一段感情。
那是大学要毕业的时候吧,那对,
这个女的长挺漂亮的。
那是,比我现在老婆是漂亮多了。不过现在我们两个都已经结婚生子,都两三年没联系了

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

乾  壬  癸  己  戊
造  申  卯  亥  辰

年柱壬申,财星坐着长生,申中透出戊土到时上,来与我阴阳配,然后辰收亥水入库。这表示壬申能成为我的妻星。
但是壬水也是我日支亥中所透,是我透上去去跟月柱癸卯阴阳配,地支卯申暗合,还有亥卯半合,表示说,这个癸卯也是我喜欢的,或者说我更爱的,也是妻星。
2020年结婚生子,那就壬申是现在老婆了。是个儿子。
2015年谈恋爱,癸卯是之前那个。
年时戊癸相合,戊辰是癸卯的老公

申亥穿,所以跟现在老婆感情一般。透戊坐辰收亥水,所以家里都是女的做主
亥卯半合,所以他会心心念念想着癸卯。
今年这个命主,就很可能会旧情复燃,去追癸卯

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

我又说,之前乙巳大运 15-24岁很倒霉,人都不知道在干嘛,浑浑噩噩,身体也不大好。
他说很对,甚至是到现在,已经给家里败了两百万了

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

然后这个命主,前几天跟我说,那个2015年谈的前前女友,前几天主动联系命主了,问他过得怎么样。
命主没有回复。

不过按照理论说,命主今年弄不好,是会再去追这个前前女友的。亥卯半合,亥水是朝着卯木靠拢的,忍不住。