我本沉默易学研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公司状况不好,问是否会被裁员,丁丑年男命

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

推广达人优秀版主荣誉管理论坛元老

求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:辛卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年2月13日0时27分,星期日。
农历:壬寅年 正月 十三日 子时。
节气:立春2-4 4:51  雨水2-19 0:43
干支:壬寅年 壬寅月 丁酉日 庚子时
月将:子  占时:丁酉日子时  (空亡:辰、巳)

财 丁酉 贵 初传
   子 乙未 雀
   子 辛丑 常

贵 贵 雀 雀 
  酉 酉 未 未 
  酉 酉 未 丁 

勾 合 雀 蛇 
  巳 午 未 申 
 龙辰     酉贵
 空卯     戌后
  寅 丑 子 亥 
  虎 常 玄 阴 

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

阴日伏吟课,支上酉贵人乘丁马发用,表示领导要裁员这件事情。但是自刑,刑不通,裁员这事情对于命主来说是不成的,或者说命主不会被裁员。

然后再干上发用,刑到丑本命乘太常,太常司职官,也可代表工作。继续工作

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

去年的课,命主今天的反馈,

当时的情况应该是说,在2月13号之前,基本确定要裁了我。但是,后续被我领导和另一个领导给保下来了。然后2.14和我说我没事。也就是说,如果按最初的情况来看,确实有很大风险。不过还是保回来了,我现在还在这家公司

紫钻仅向指定用户开放  

TA的专栏

1万

版主

当时断的是会被裁, 因为支上发用是借力(干上发用就是自己求取),但是贵人自刑,领导帮不上。

现在来看,这个酉贵人乘丁马发用,应该是指领导裁员这个事情。